Daftar Program Sekolah Yehonala, Sekolah Swasta Terbaik di Batam

Pendidikan merupakan fondasi penting dalam kehidupan setiap individu. Oleh karena itu, memilih sekolah yang tepat untuk anak Anda adalah salah satu keputusan terpenting yang harus diambil sebagai orang tua.

Di Batam, Sekolah Yehonala muncul sebagai salah satu sekolah swasta terbaik yang memadukan pendidikan berkualitas dengan perhatian khusus terhadap perkembangan anak.

Dengan berbagai program pendidikan yang ditawarkan, Sekolah Yehonala berkomitmen untuk membentuk generasi penerus yang cemerlang.

Berikut daftar program Sekolah Yehonala yang merupakan sekolah swasta terbaik di Batam:

YEHO CREATIVE KIDS (YCK)

Sekolah Yehonala memahami pentingnya masa awal perkembangan anak.

Maka dari itu, program “Yeho Creative Kids (YCK)” hadir untuk memberikan layanan penitipan anak untuk anak usia 1 tahun 6 bulan ke atas.

Dengan moto “kami sangat peduli seperti yang Anda lakukan,” Sekolah Yehonala memastikan bahwa setiap anak diberikan perhatian dan pengasuhan yang berkualitas.

PG & TAMAN KANAK-KANAK

Program ini dirancang khusus untuk anak usia dini dengan tujuan untuk menumbuhkan rasa kecintaan terhadap belajar dan memahami lingkungan sekitar.

Melalui tema mingguan, siswa diberikan kesempatan untuk mengembangkan keterampilan dan membangun dasar pengetahuan yang kuat.

SEKOLAH DASAR

Sekolah Dasar Yehonala bertujuan untuk membentuk siswa dengan pertumbuhan bakat akademik, moral, intelektual, sosial, budaya, fisik, dan disiplin diri yang baik.

Guru yang berpengalaman dan terlatih di Sekolah Yehonala berkomitmen untuk menerapkan pendekatan pembelajaran terbaik.

SEKOLAH MENENGAH

Program Sekolah Menengah Yehonala memberikan penekanan pada pengembangan akademik, afektif, kreativitas, kegiatan berorientasi siswa, keterampilan komunikasi, dan persiapan menuju sekolah tinggi.

Siswa diajarkan untuk berpikir kritis, berkolaborasi, dan menghadapi tantangan dengan percaya diri.

SEKOLAH TINGGI

SMA dan SMK Kelas 10 hingga Kelas 12 di Sekolah Menengah Atas Yehonala dirancang untuk memenuhi kebutuhan akademik, sosial, dan emosional siswa.

Selain kurikulum yang ketat, Sekolah Yehonala memahami pentingnya pemahaman budaya dan interaksi sosial positif dalam membentuk masa depan siswa.

EKSTRAKURIKULER DI YEHO ACADEMY

Yeho Academy adalah bagian integral dari Sekolah Yehonala yang berfungsi sebagai pusat kegiatan siswa.

Program ekstrakurikuler yang beragam dan menarik ditawarkan untuk mendorong siswa untuk mengembangkan gaya hidup yang aktif, mengasah bakat, dan meningkatkan keterampilan sosial mereka.

Siswa dapat memilih dari berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang ditawarkan oleh Yeho Academy.

Sekolah Yehonala adalah pilihan pendidikan yang sangat baik bagi anak-anak Anda.

Dengan fokus pada pengembangan komprehensif dan pendekatan pembelajaran yang inovatif, Sekolah Yehonala mempersiapkan siswa untuk masa depan yang sukses dan berarti.

Dalam perjalanan pendidikan mereka di Sekolah Yehonala, siswa akan memperoleh pengetahuan, keterampilan, dan nilai-nilai yang akan membantu mereka mencapai potensi tertinggi mereka.

Dengan demikian, Sekolah Yehonala Batam adalah pilihan yang bijak untuk masa depan yang cerah bagi generasi muda.